***

Рина Нестерова
Ты, звезда моя, гори
В холодных зимних небесах!
Я ошибки совершаю, ты смотри,
Как сверкает на щеке раскаяние в слезах.

Я иду по жизненной дороге,
Как по Млечному пути,
Мечтая остановиться на пороге
Небесного Едема. Звезда свети!
 
Ты видишь - я живу, я маюсь.
Но каждый день молюсь и каюсь.
Мне страшно, одиноко
В мире,где искренность далеко.

Ты, звезда моя, гори!
Не плач, с небес не падай.
Ты луч света мне подай!
Ведь я ошибки совершаю.

Но знаю, видишь в небесах
Как скользит на щеках
Раскаяния капля в слезах.


Октябрь 2009 года.