Жизнь Мир тебе не вручала

Мария Обинякина
Жизнь Мир тебе не вручала.
Сбрось, наконец, свой венец.
Очень  случайно начало.
Закономерен конец.

Ты возомнил себя богом.
Всё, мол, тебе по плечу.
Но в никуда та дорога.
Отдан приказ палачу.