Без крайностей!

Жанна Строенко
Обойтись  без  крайностей
не  всем  удаётся!
Много  есть случайностей,
если  сердце  бьётся...

Жизнь  течёт  как  реченька,
вроде  бы  спокойно...
Думали  о  вечности,
а имеем  вОйны!

И  соседи  вредные!
Очень  шумят  ночью...
Если  семья  бедная,
кто ж  хочет  помочь  ей?

Про любовь  книг не  читай!
Только  душу  травят...
Верно  делал  Дед  Мазай!
невинных  спасает!

А  виновные то  те,
кто  там всё  решает!
О  духовной  красоте,
кто  же  вспоминает?