Не ждем чудес

Татьяна Бударева
В моем окошке-солнечная пыль,
играет ветер белой занавеской,
а за окошком(вот такая быль)
шум города,навязчивый и резкий.

Над городом-красивейший закат
и облаков лиловых вереницы,
но люди в небо больше не глядят-
им не нужны ни облака,ни птицы.

Не ждем чудес-и потому не видим их,
ослепло сердце-и чудес не стало,
а мир прекрасен лишь в глазах живых,
и любящих,не много и не мало.