Дождливый Питер

Татьяна Вдовицкая
Сегодня мой Омск -
Дождливый Питер.
Еду в 69 полупустом,
И так тянет к твоему дому выйти!

Зайти и сказать:
"Здравствуй,
Я пришла",
Но теперь нет возможности и написать.
Жизнь у меня все возможности отняла.

Ну как ты там? С кем?
Какую из сотен девчонок сейчас губишь?
Надеюсь, тебя обходят дилеммы,
Тебе тепло
И тебя любят.

Обо мне
Не беспокойся.
Я почти вылечилась, стала еще жестче.
Ежедневно подкатывают какие-то додики, но все мимо -
Они не могут, как я сама -
Долго и сильно.

Вот бы вырвать из головы
Всё о тебе вон!
Знай -
Это июньское небо
Плачет из-за тебя
Вместе
Со мной.