Моя душа

Люций Габриэль Настоящий
Давай посмотрим друг на друга,
Давай не много помолчим.
В дрожащем пламени свечи
я вижу постоянство круга,
Моей печали о забытом,
Прекрасном мире,что нас спас,
А тот,что окружает нас
окажется для всех закрытым.

Нам мертвым не прийти назад,
Туда где мы живыми были,
Где мы страдали и любили,
Не веря в рай,а также в ад.

Ты не просил Его защиты
идя сквозь бастионы стен,
Теперь же превратившись в тлен,
Ты понял,что врата закрыты.

И жалость,что напрасен труд,
Который ты возвел в святые,
Забыв о том,кто мы такие,
И что нас деньги не спасут.

Не надо вспоминать о прошлом,
Воздвигнем вечности дворец,
Пусть нас помилует Творец,
Что мы искали веру в пошлом.

Дорога приведет туда,
Где жизнь и смерть не разделимы,
Где в трубы дуют серафимы,
Где правда страшного суда,
Набатом в небе разольется,
Заставив души трепетать,
А нам с тобою остается
покорно приговора ждать.

Но смерть есть новое начало
для жизни,что убить нельзя,
Наш разум это ты и я,
Ему вселенной этой мало,
Что бы постигнуть все и вся,
Не веря в постоянство круга.
Нет в мире этом лучше друга,
Чем чистая душа моя.