Иди ты нахуй

Татьяна Вдовицкая
О тебе
В моих стихах
Нет и строчки.
Ты хочешь подступиться,
А я не хочу ругаться ночью,
Поэтому ставлю на тебе крест
И точку.

Твоей этой любви до муки
Я видела столько,
Что сводит руки
От злобы, ненависти и отчаяния,
Да иди ты нахуй со своими обещаниями,

Со своими вопросами, просьбами, извинениями,
Если надо - придумаю худшее из обвинений,
Чтобы ты исповедовался, каялся и молился,
А батюшка набьет тебе морду
И скажет,
Что с такой святой, как Я -
Опасно водиться.

Не стремись покорять горы,
Скала, может, и покорится,
Но горы - нет,
Горы тебя раздавят,
Ты оступишься,
Пожалеешь, что связался с ними
И вообще родился.

Я не буду якшаться с тобой,
Тянуть лыбу на фальшивое "мы",
Но я буду первой из женщин, кому не нужна никакая любовь, кроме собственной,

И

Ты.