Диверсия на стихире

Виталий Иванов -Рохлин
"Неизвестный ч.83 - ты вор? Или пиявка?"
Гладнева Ольга Антоновна

"Вчера, т.е. 10 августа,  с 01.52 до 02.02 «неизвестный читатель 83» «пасся» на моей страничке.  Кто он? Ну, давайте сделаем из того, что нам известно, ему наш психоанализ....(и т. д.)"

      *      *      *

   Диверсия на стихире

По умыслу злому или профпривычке
Какой-то мудак носом рыл в моей "личке"! -
Отпетый маньяк иль тупой импотент -
Он перелопатил наличный контент!

Ну, был бы хоть день, иль хотя бы смеркалось,- 
Но в два по полуночи - это сверхнаглость! -
Знать, этот пройдоха, персона "нон грат",
Мой целенаправленно рыл компромат!

Небось, возалкал, полагаясь на ночку,
Без всяких помех стибрить пятую строчку! -
Ведь в ней - мною скрыта особая сила! -
Но вовремя я подлеца раскусила!

И я рассчитала, слегка успокоясь, -
Другой часовой у него, знамо, пояс!  -
Какого рожна ему ночью вставать, -
Когда можно утром спокойно копать!

В два ночи "Москвы" - шесть часов в Новом Порте
И целых одиннадцать - в Эгвекиноте, -
Пиратский твой барк будет вмиг на мели! -
Тебя я достану хоть из-под земли!

Всего ничего - тысяч шесть с куцым гаком - 
Меж Мейныпильгыно и Ак-Довураком, -
Будь хоть ты нардеп, олигарх, каперанг, -
Кармический в лоб прилетит бумеранг!

Не с.ы – не отсохнет твой манипулятор,
Которым ты "Yes" нажимал, компилятор,
Но ты ожидай, раз меня оконфузил, -
Другой твой отросток - завяжется в узел!