Инструмент

Андрей Ивонин
Форма, звук, структура, цвет…
У природы красок много.
Мастерская, где поэт –
инструмент в руках у Бога.

Мастихин, перо, резец
или грифельный обычный
карандаш, смычок скрипичный,
просто голос наконец.