Надену пижаму для долгого сна

Марина Самойлова-Агеева
Надену  пижаму для долгого сна,
И стану счастлива как никогда.
Забуду я обиды и вечную боль.
Поставлю все фишки снова на ноль.

Пойду по пути, где нету надежд,
Где сшить я смогу кучу новых одежд.
Проникну внутрь другой красоты,
Расширю границы своей широты.

Возможно, сложно станет принять
Мой отказ, убрав всю свою рать.
Почистив все книжки, все номера,
Ведь с ними я давно сама не своя.