письма служанки были мадмуазель фазан

Владимир Кушарев-Вода
путешествие на олене.

...заскрипела дверь, как будто облако кофейной гущи...
промелькнул силуэт и чёлка каре.
из кожанной сумки дита панчох достала набитую табаком трубку.
как бы внутри неё вместе с дымом накрапывал сюжет...
быля ничего не промолвила ей. она была рада встречи.

быля глядя на неё взяла ручку штучку и начала писать
короткую но яркую историю.
увлекательная мадмуазель фанзан.
шла я как то по аллее, и вдруг ноги мои начали ускоряться.
без моего на то усилия. и вдруг начало выносить меня в сторону леса.
гляжу кормушка.а в тот день я одела широкую юбку. и не заметила как оседлала оленя. видать перебёг он в парк.
поняла я это по чавканию, что даносилось из юбки.