Осенняя прогулка

Екатерина Мельникова 1
Скучая по тебе, я ухожу в себя.
Родные смотрят, недоумевая.
Ну, что мне делать, если я, любя,
С ума схожу, а рядом та – другая.
И кто свидетель той ночной прогулки?
Лишь белая луна, и пара человек,
И только мы идущие по переулкам,
Под звездным небом, не смыкая век.
Вдруг, остановимся, посмотрим вдаль ночную,
На гладь воды, на полную луну…
Ты – сумасшествие и  я тебя волную,
Сама же целиком в тебе тону!
Присядем, обниму за плечи,
А ты, запутаешься в светлых волосах.
Намеренно уткнешься, станет легче,
Исчезнет беспокойство дней и страх…
И так вдвоем, под темным небосводом,
Волшебной ночью долго просидим.
Пусть медленно шагает год за годом,
Мы эту тайну, молча, сохраним.
Ах, эти странные ночные разговоры,
И мы уже на пляже, город спит.
А чувства проникают в кожу, в поры…
Мы их вдыхаем, нас от них кружит!
А после, парк осенний, запах листьев,
И эта ночь, как будто бы для нас!
Давай на время так с тобой зависнем,
Не важно, что там дальше, через час.