Одинаковый

Мирон Берёзов
Одинаковая жизнь в городе чужих мечтаний,
Одинаковые люди, в одинаковых домах,
Одинаковые мысли, хуже мы уже не станем,
Не узнаем мы друг друга, в одинаковых глазах.
Те же мысли, те же слезы, повторение речей,
Одинаковые грёзы одинаковых ночей.
Все всегда одно и тоже, ты такой же как и все,
Одинаково похожий, в одинаковой толпе.