***

Алексей Марусов
Твои руки меня согревали,
И улыбка дарила тепло,
Сказки детства с тобой оживали,
За окном наше лето цвело.

И молитвы той голос заветный,
Что когда-то шептала мне ты,
Помогает найти тот приметный ,
Образ твой неземной доброты.


И мелодией позднего лета,
Вдалеке мне послышится звук,
От тебя, как и прежде привета,
Ждет любимый и преданный внук.