Как в детстве

Татьяна Бударева
Как в детстве в небе облака,
там целый мир мы открывали,
глаза ладошкой прикрывали-
вон там лошадка, там рука.

Нас чудеса к себе манили,
мы со зверями говорили,
шум диких трав и птичий крик-
нам был доступен их язык...

Ну да,наивными мы были...