Прекрасна жизнь

Алиса Попович
Прекрасна жизнь и краски в ней,
Солнце спускает свет потоком,
Луна сияет тысячам ночей,
Люди не знают,  что стало истоком.

Пронизывая  энергией пространства,
Вселяя дух во все живое,
Создав красивое убранство,
Наш мир творит нечто благое.

Подобно пустоте и хаосу вариаций,
Изменчивости действий и судьбы,
Прописываются коды и локации,
И доступ к ним ведет из глубины души.