Мы не рядом...

Чёрный Принц 0
МЫ НЕ РЯДОМ
-------------------------------------
Когда плечом к плечу стоят,
Спина к спине и пудом соли,
Что съели вместе, дорожат,
То не страшны уже недоли,
Быстрей печали отступают,
И цвет меняет полоса,
И муки дымом в небе тают
И в жизнь приходят чудеса,-
Вскипают от улыбки слезы,
От взгляда каждый нерв дрожит,
И стороной проходят грозы,
И в сердце вьюгой не снежит,
А мы не рядом! Пуд не съели,
Кинжалами друг друга бьем,
Сердца сожгли ,а не согрели,
И рухнул в небыль общий дом,
Спиной боимся повернуться,
И в бешенстве мечи острим,
Так не пора ли нам проснуться,
Плечами, спинами коснуться,
Вражду развеять ,словно дым….
19.05.11