Вычеркиваю из жизни людей

Екатерина Мельникова 1
Вычеркиваю из жизни людей
Просто, словно мелом по доске.
Без сожалений, и ты хоть убей,
Нет места тяжелой, душевной тоске.
Оглянуться в прошлое себе не позволю,
И никогда туда не вернусь!
Шагая вперед, сотру ноги в мозоли,
Но не повернусь, не повернусь!
Сколько же счастья они подарили,
А после, отняли счастье втройне.
Благодарю, что вы со мной были,
И я победила в этой игре.
Спасибо, за этот болезненный опыт,
Что ж, в жизни моей вами сыграна роль.
По поводу вас ничего не коробит,
Вы словно пустой и незначащий ноль.