Умри

Марк Прокофьев
Исходив все дороги,
Разрываясь от грехов в груди,
Выжал из себя все соки,
Люди лишь крикнут:"Умри!".
 
Убивая себя и других,
Я кровавым шрифтом написал много книг
О мерзких жизнях своих-
Призраки лишь тихо прошепчут:"Умри...".
 
Никогда не хотел умирать молодым,
Но уж был мне заказан гранит.
Своими же силами себя же убил-
Мать лишь слёзно воскликнет:"Умри!".

Кровавый мой след обрывается здесь,
Дальше лишь пропасть в адскую степь.
Все демоны ада рвут меня на куски,
А ангел-хранитель лишь холодно скажет:"Умри".