Я раскроюсь

Бондарь Сергей
Положи передо мной незыблимую вечность,
И я ракроюсь в Отсвет до зари,
Замедлив времени лихую быстротечность,
Вобрав всю прежность накопленной любви.

Я жду тебя за столиком напротив,
Твоей любви, уставший милых рук,
Напротив слов, пьянящих, как наркотик,
Напротив встреч, приснившихся разлук.

Я заказала нам с тобой по чашке кофе,
И как пароль, по капле коньяка,
И если от любви остались ещё крохи,
То ты придёшь ко мне сейчас наверняка.

Я напишу тебе на пенке, пару строчек,
И ожидание буду пить, как благозвучье,
В последний раз в строке, осталось много точек,
Чем точка, это всё ж намного лучше.

Идёт своей тропой благая вечность,
И иногда блажит в избытке теплоты,
Какая радость-ожидаемая встречность,
Какое счастье, - твои руки и цветы.

Бондарь Сергей