Найти себя, - задача не из лёгких...

Лидия Салыч Ткаченко
Найти себя, - задача не из лёгких.
Понять себя, - в чем смысл бытия?
Среди желаний и надежд далёких
Ищу опять свое родное я...

Предназначенье - что это за птица?
Как распознать себя в пучине дел?
И как своею жизнью насладиться?
Когда ты сам не знаешь, что хотел..

Когда бы вроде, - всё ни так уж плохо,
Но ты, как будто, в месте не своём,
Когда бывает часто одиноко,
И ты живёшь всего одним лишь днём...

Вот так живу, как проще, понемногу.
Года идут, но верю - будет путь!
И я найду ещё свою дорогу,
И мне с дороги этой не свернуть...