Монстры

Екатерина Мельникова 1
Хватая собак, разрывая от злости,
Кидаете наземь их белые кости.
Да кто вы такие? Кто вас породил?
Не иначе, лишь тот, кто мир не любил!
Ступаете наземь, и дышите небом,
Но вас, никогда не назвать - человеком!