С Днём Бакинца!

Злобина Ольга Викторовна
Поздравляю, друзья, с Днём Бакинца!
Всем любви и в душе теплоты!
Будьте всюду свободны, как птицы,
И любой достигайте мечты!

Пусть звучит ваша жизнь интересней!
А с Каспийских седых берегов
Волн летит бесконечная песня
В город моря и вечных ветров!

Будьте счастливы, добрые люди!
Каждый день пусть у вас на веку
Золотым и безоблачным будет,
Как ваш солнечный, светлый Баку!

1 июля 2017 года 11:15