31. 03. 16

Вадим Магасумов
Я смысл жизни в тебе ищу!
Не знаю только, что ждать мне,
Но жду.
Ты попросишь уйти - никуда не уйду!
Ты попросишь забыть - никогда не забуду!
Ты скажешь: "прости, но не люблю",
Я все пойму и просто рядом буду.