Давай, помолчим немного...

Надежда Кульчицкая 2
                О.С.

 Давай,  помолчим   немного,
 Устала   от   болтовни.
 Передо   мною   дорога
 И   очень   тревожные   дни.

 Да,  что   уж    там   дни!  Недели,
 И   месяцы,  и   года...
 Увидимся,  может,  в    апреле,
 А,  может   быть, - никогда...

 Судьба   без   улыбки   так   щедро
 Мне   дарит   суровый   канон,
 А   голос   родной   очень   редко
 Тревожит   мой   телефон...

 Взгляну   в    молчаливую   глыбу,
 В   ней   крепко   сплелись   провода,
 Я   жду!   Позвони!   Позвони   же!
 Скажи   о   любви   иногда...

 И   что   уж   нам   дни   и   недели,
 И   месяцы,  и   года...
 Что   вместе   прожить   не   сумели,
 Уходит   совсем,   навсегда...