Прекрасно Игры мы отыграли!!!

Ия Бурцева
Европейские Игры, что в Минске проходили,
С большим успехом мы завершили.
Европе, миру доказали
И на деле показали-
Россия может побеждать,
Если допинг- скандалами ей не вешать.
Легкая атлетика - тяжелый труд,
Атлеты, соревнуясь, как в бой идут!
СОРОК ЧЕТЫРЕ золота мы получили,
Про СЕРЕБРО и БРОНЗУ тоже не забыли!
44 раза наш гимн звучал!
Спортивную РОССИЮ он прославлял.
" " "
Атлетов наших поздравляем,
Больших успехов им желаем!!!