Букет роз

Иван Ролдугин
Какой аромат издавали
Лепестки свежих роз той порой,
Но постепенно они яркость теряли,
И их вид становился иной.

И каждый посеревший лепесток
Постепенно наводил грусть-тоску
На уходящий день даже чуток,
Напоминая незабываемую весну.

Все реже появлялись букеты роз,
А потом их и вовсё не стало,
Лишь аромат прошлых грёз
Напоминал то былое начало.