На двоих одна у судьбы сума

Алёна Демидова 2
На двоих одна у судьбы сума-
Радость и беда, лето и зима.
Любишь и любим - сердце к сердцу льнёт -
Карта белых зим по судьбе ведёт.

Под ногою лёд крепче в холода,
Разбивая лоб, отстаёт беда.
И в руке - рука. На руке - кольцо.
Лету и зиме нам смотреть в лицо.

Нам любовь - хлеб-соль, да жива-вода.
И в любви юдоль не сочтёт года.
Хоть ползком, хоть вскачь - в мыслях о тебе.
Век люби, не плачь, свет мой, на земле.

Встретимся, даст Бог, мы во всех мирах.
И к ростку - росток, ну, а к праху - прах.
Сколько лет и зим - стар ты или млад,
Помни, что любовь - самый ценный клад.

Нам любовь - хлеб-соль, да жива-вода.
В летние меды, в зимни-холода.
И в любви юдоль не сочтёт года.
Нам любовь - хлеб-соль, да жива-вода.