Ну вот и встретить довелось!

Амир Русланов
Ну вот и встретить
довелось,
Июльского 
вождя...
С того видать не
обошлось,
Без капельки
дождя!

Который только дал
понять,
Что к вечеру
пойдет...
Чтоб настроение
поднять,
Когда закат
взойдет!

Ведь жажда пробралась
земли,
На южной
стороне...
Уют где птицы свой
нашли,
Еще ведь по
весне!

С того и манит так
сюда,
Пернатых вольных
птиц...
Живущих рядом у 
пруда,
Из северных   
границ!

С чего бы ради,
почему?
Вопрос коль мУчит в
край...
Тогда вам нужно
самому,
Увидеть птичий
рай!

Понять о чем решил
поэт,
Поверхностно
сказать...
Пролить природный
силуэт,
Так тонко
описать!

01.07.2019.