Станет снова не до сна...

Чёрный Принц 0
СТАНЕТ СНОВА НЕ ДО СНА
________________________
Клин за клином, клин за клином
Потянулись на юга,
Ветры бродят по долинам,
Устилая берега
Желто-розово-багряным
И пожухло-золотым,
Пахнет прелью, а не пряным,-
Старческим, не молодым,
И снега не за горами,
И метелей слышен вой,
И мечты о милой даме
Вознеслись над головой,
Вестью в небо полетели,
Превращаясь в рыжий клин,-
«Как закончатся метели»,-
Эхо билось средь долин,-
«И под солнышком исчезнут
Льды на сердце и снега,
Муки ваши канут в бездну,
И возникнет Ра- Дуга!!!
И вернутся клин за клином
Журавли , не сонм синиц,
На пути счастливо-длинном
Будет множество страниц
Из любовного романа,
Из любовных повестей,
Заживет на сердце рана,
И исчезнут без вестей
Горести в душе и муки,
Станет снова не до сна,
Я возьму ее на руки,
И шепну - пришла весна…»
4.10.14.