Над собой

Татьяна Ратова
Нет конфликтов глобальнее,
Чем конфликты в Сознании,
Где Дуальность порою,
Еще правит свой бал,
Нет важнее Победы ,
Над самим над собою,
Когда многое понял,
Нашел, иль - потерял.

И одной даже Мысли,
Хватит Света прибавить,
И одною же Мыслью,
Наполнять Целый Мир,
Просто надо, Осознано,
Увлеченному  Высью,
Освящая Любовью,
Многомерный Эфир!
01.07.19.