Тараканы

Татьяна Дробышевская
Не бывает людей без изъянов,
В них и сила и слабость твоя.
Посчитаешь своих "тараканов",
И подумаешь: счастлива я?...

Как такую возможно любить?
Если б не было этих изъянов,
С кем тогда бы пришлось тебе быть?
Кто с тобой был бы трезвым и пьяным

От безумной любви?... Кукл не любят...
В них играют, потом забывают.
А душою тебя принимают
С "тараканами" вместе, целуют.

И ты тоже кого-то душой
Принимаешь... И их "тараканов"...
Не бывает людей без изъянов.
Я так счастлива рядом с тобой!...