Алексизмы-афоризмы Часть 70 Alekafors Part 70

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть  70

Aleksizms-aforizms Part 70


346    Псевдо

Это совсем не радует.
Факты лжецы подменяют примитивными
ложными связями ассоциативными.
А пипл хавает.

347    Брось

Если не клеится – брось клей,
гвозди возьми – на всё забей.

348    Что им

Что им рай и ад?
Каины и Хамы
грех откупят в храме
и опять грешат.

350    Не могут

Не могут в будущее пути
через прошлое идти.
 

Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743