Творение прекрасно

Любовь Дуля Шевчик
Все то, что видишь ты вокруг,
Создал Творец рукою властной !
Так  твёрдо  знай, мой брат и  друг:
Его творение -прекрасно!

Он мириады звёзд создал,
Миры, галактики, планеты!
Ему поют они хорал,
Его величием одеты.

Венцом творения всего
Всевышний создал человека!
Хвалы достоин от него
Творец миров, Кто жив от века!

Ты замечаешь чудеса?
Способен слышать птичек песни?
Живущий Бог на небесах,
И землю делает чудесней.
~ДЛВ~