Закрытая душа

Паша Фед
Молчание и скромность,
Вели меня всегда.
И сердце одиноко
Черствело, как доска

Чуть-чуть уже разбито,
Чуть-чуть и потрясло.
Не могут удержаться
Все чувства, как в кино.

И боли, и страданья,
И преданность в душе,
Вели меня к осознанью,
Что я закрыт в себе…