Грёзы

Рина Гор
Ты вошел, не спеша,
И трепещет душа,
Предвкушая прикосновения
Твоих губ, твоих рук.
Все сияет вокруг!
Дорогая, запомни мгновение!!!

Поцелуй так горяч,
Взгляд свой нежный не прячь
И отбрось-ка  пустые сомнения.
А за окнами снег,
Прекрати, время,  бег, 
Исчезаем в другом измерении.

Ночничок у стола,
Наша встреча игра,
И жалеть я об этом не буду.
Удивляюсь порой,
Время будто со мной
Сотворило прекрасное чудо.

Я опять молода
И клянусь навсегда
Ты останешься в сердце моем.
Ты –  мой сон, ты –  мой бог,
Ждет тебя пыль дорог.
Не пройдем мы по ним вдвоем.

Но приходит весна
И глаголит она
Будто бы это  все сновидения.
Растворишься в тиши,
За окном ни души,
Только легкого ветерка дуновение.