охэтиГлАзКи

Павел Горяинов
Ох эти глазки....Глазююююки,
сияют моими любимыми цветами.
Ох эти глазки....Глазююююки,
даже моим цветом глаз,
становятся очи твои,
и ещё зелёным любимым.
Ох эти глазки....Глазююююки,
играют мной тебе изнутри,
минуса на гитаре частенько ночами.
Ох эти глазки....Глазююююки,
создали мне тебя из кусочков,
любимых созвездий.
Ох уж эти глазки....Глазююююки,
я тону в них,,,,,,,,,,,,
нееееет....... я в них как в красивом раю,
==========утопая летаю)
1:06 01.07.2019