Мы все хотим в СсСр-?!

Михаил Кривоногов
(СССР большими буквами НЕ ПЕЧАТАЮТ...)*
...А общество в немыслимой гнобЕ,
пытаясь дАть ...,-(не прихватить "на шАру",
восстАло "зА"...*,-(не против-!), и в борьбе
...сломАло гриф и голову ... с гитарой-!
Л.И.С. (июнь 2019г.)-Проза: "Раньше в СССР..."
---будет позже-!