Точка невозврата

Лина Гузева
Пора откинуть все нам распри.
Ведь ясно то, что у руля
Давно уж те, кто так и будет
Черпать богата чем Земля...

Лишь прибыль извлекать программа
У них стоит, им не дано
Задуматься над тем, что скоро
Так многим будет суждено

Познать разящий меч возмездия
За всё, что натворили мы:
За истребление животных,
За то, что нет почти тайги,

За реки, что давно уж в стоки
Людских вонючих нечистот
Мы  превратили чтобы сыто
Набить смогли мы свой живот.

Проходим точку невозврата.
Пенять придётся на себя,
Что не внимали мы подсказкам
И жили Землю не любя!

Лина Счастливая
30 июня 2019 г.