С Днём рождения Эрика и Чарли!

Ирина Цапковская
С Днём рожденья славнх деток!
Торт уже ВАМ поднесли!
Дома будут и конфетки,
Спрячут, чтоб вы их нашли.

Вы уже у нас большие!
Петь-плясать умеете!
И вы добрые такие,
Обижать не смеете.

Мама любит ВАС как МАМА!
Папа тоже любит ВАС!
Ну а крепче деда с бабой
Поздравляют нынче ВАС!

ВЫ - их счастье, ВЫ - их радость!
К ним присоеднюсь и я!
Мне - брабабушке - ВЫ- сладость -
Этого события!

01.07.19.
Наташа, у меня не нашлось фото, где они вдвоём.