Кукуруза

Александра Клеменцова
Кукуруза золотиста,
и красива, и зерниста,
и духмяна, и сладка.
Угощу-ка я дружка!
И сама с ним сяду рядом.
Кукурузу делим взглядом,
а потом приступим к ней.
Кто съест больше и быстрей?


фото из интернета