Молитва

Ирина Сенчугова
Господи! Прошу не за себя!
За себя молиться не умею…
Ты с Небес всмотрись в одни глаза –
Я за них душой своей болею…

Человечек стал таким родным :
Столько чистоты и столько света!
Если есть над ней какой-то дым,
Разгони попутным теплым ветром…

Ты ей дал с рожденья яркий Дар!
Надели Божественною силой!
Ее песни для людей Нектар!
Для моей души она – Светило!

Господи! Прошу , ей помоги
В ее нужных помыслах к России!
Силу Духа в ней Ты сбереги
В ее предназначенной мессии !