Печальные мысли

Элла Чернышова-Энджи
**
Не сложилось вдруг что-то... Тревожно.
Ощущенье сплошной пустоты.
Я спрошу тихо:"Сколько же можно?"
У своей неудачной судьбы.

Так хочу, чтобы стало полегче,
Но, увы, не дождусь я никак,
Чтобы, снова всё было как прежде
И не ранил бы каждый пустяк.

За окном светит солнышко яркое,
Только плохо опять на душе.
Погружаюсь в печальное прошлое
Не унять грустных мыслей уже.

И туманом расстелится сумрачным
Настроение после дождя.
В этом мареве злом и бездушном
Всё труднее мне день ото дня.
--