лысый дневник - 4966

Август Май
лысый дневник
13:56
Публикация номер 4966

побрив дневник, я стал лощеным кавалером
всех орденов и пионерам стал примером,
а нос мой был больше живота,
и вся история поэзии не та
становилась новой;
к борщам и холодцам хреново

небритого животного нога
выскакивала в поэтическом размахе -
и пели соловьи и другие птахи,
отведавшие густого пирога -
потерпит и бумага,
когда рогами зацепив за провода,
рогатые, не зная о бетховене и бахе,
родившиеся все в моей рубахе,

жука, избрившегося с головы до ног,
достал щенок,
и лентою змея моя
записывала, как на могнитной лентой,
все звуки с происхождения вселенной,

дневника не вникая, и не снимая мая
лысого листки, как волосы, трамвая -
чего же боле? - более не я

                01 июля 2019 года примерно 14:08

***