Бусы

Ольга Благонадеждина
        Милой Галине Викторовне Н.
        Чудесной и настоящей.


Звук Счастья,Запах Детства,
Карамельный вкус Июля,
Пух Тополиный- белые мониста,
Малина на кустах спела,душиста.
Июнь промчался,как шальная пуля.
Сколь коротко ты,летнее блаженство,
 Влюбленности святое совершенство.
Сезону каждому положено воздать,
Мгновенья Жизни в бусы собирать.
В них зимние, осенние цвета,
В них юные и зрелые лета,
В них,с каждым днём,
Всё драгоценней нить...
И хочется ее подольше сохранить.