Боброк-экстази

Евгений Шнуровский
Футы-нуты, пальцы гнуты!
В бой на белых на конях
Скачут антипутипуты,
Чтобы воссиять в веках!

Как засадный полк Боброка,
Точно выбравший момент,
Берегут они до срока
Свой убойный аргумент!

Наплевать, что все их видят
Из-за их крутых понтов -
Оскорбленья не обидят
Тех, кто и на смерть готов!

Пусть разоблачают, давят,
Насмехаются, плюют!
Как угодно пусть, но славят -
Пусть на головы хоть срут!!!

Да-а... увлечься тут нетрудно,
"Хитрый план"  - как анаша:
Взмыть однажды чудо-юдно
И огнём из пасти - "ША!!!"

И - враги все сгинут сразу,
И - власть в руки упадёт!
Как такому вот экстазу
Предпочесть сухой расчёт?!

Что у Стрелкова на уме - у Калашникова на языке:
https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html