Побег туристов

Людмила Заикина 2
Развели костёр туристы,
Тут на речке тишь да гладь,
Комаров лишь штучек триста,
Стали быстро подлетать...

Дым им вовсе не помеха,
Ну а людям не до смеха.
Разгоняя зыбкий сон,
Вдруг завёлся "саксофон"

Кровопийцев много старых-
Заиграли на "гитарах"
А вокруг "аплодисменты"-
Комарам, как комплименты.

Продолжается "концерт"
Добавляя больше жертв..
На лице наделав дырки
Спешно кровь сосут вампирки.

Кто дремал-проснулся сразу
У кого отёк под глазом,
У кого губа лягушки,
У кого слоновьи ушки.

Получился отдых "классный",
Все в горошек, только красный.
На полянке утром чисто,
Комаров нет и туристов.