Душой рожать

Алексей Баргузин
Энергетика такая –
Сходят, близкие, с ума!
«Грязь» от гадов прилипает,
Душа, клочьями, Сарма!

Давит демонов движенье,
Козни строят, роют ямы,
Дай мне, Господи, смиренья,
Жизнь не сделать свою драмой

Дай Любви! Великодушья!
Дай мне дар – врагов прощать!
Отношенья, чёрной тушью –
Не желаю рисовать!

Ведь не ведают вражины,
Для чего и, что творят,
Языком пусть своим лживым –
Свою суть приговорят!

Я же, отпустив их с Богом,
И обиды не держа,
Помолясь, опять в дорогу,
Чистый стих душой рожать! 23.10.08г.