Опять одиночество. 41-35

Владимир Смирнов-Зырин
Вот опять одиночество,
А четыре стены,
Словно сбылось пророчество,
Мне тюрьмой созданы.

Побеседовать не с кем,
Можно голос забыть.
Только помысел дерзкий
Ещё смеет шутить.

И фантазии волны
Вновь качают меня.
А коварные штормы,
Безрассудством маня,

В неизвестные дали
Унесут мой листок
С нерождённой печалью
Зарифмованных строк.