Отъезд

Резанов Александр
          Отъезд

Хоть и не хотелось улетать,
Но сижу «на самолёт»… Печально!
Ибо тут – последняя черта,
За которой… новое начало?!.
Или же всё это лишь затем
Чтоб серьёзных изменений вместо,
Снова с рюкзачком былых проблем
Прорастать как гриб на новом месте?!.
…Вот, сижу. Конечно, очень жаль.
Но что сделать, если близко старость
И настало время уезжать
Чтоб дожить с детьми «чего осталось»
(Не конкретно к ним, а «под пригляд»,
Чтобы не стеснять кого-то чем-то)
…Вроде, рад. А вроде и не рад…
Не готов пока к таким моментам…
 
                26.06.2019.